dimanche 9 juin 2013

Mini-pizza aux tomates




Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour une dizaine de mini-pizzas :

- 1 pâte à pizza
- 1 pot de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
 -1 pot de sauce provençale
 -2 tomates
 - 1 bocal d'olives à la grecques
 -1cs d'origan

Préparation:

 -Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte sur un plan de travail .
 -Découpez à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre retourné les mini-pizzas de 7 à 8 cm de diamètre. Étalez la sauce tomate sur les pizzas et parsemez de Boursin® Cuisine.
 - Découpez les tomates en rondelles, enlevez les pépins et le jus et disposez-les sur les pizzas. Déposez 2 olives par pizza et saupoudrez d'origan. Enfournez 20 min et servez chaud.

Voilà prêtes à être dégustées !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire