Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 50 g de parmesan râpé
- 200 g de riz
- 1 piment haché
- 0,75 l de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d’olives noires hachées
- 2 c. à soupe de raisins secs
-3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de thym haché
- 1 gousse d’ail hachée
- sel et poivre
Préparation :
-Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-Mettez le riz dans une passoire et rincez-le sous l’eau froide.
-Portez le bouillon de légumes à ébullition, versez-y le riz, couvrez et faites cuire 20 min, le riz doit rester ferme.
-Lavez les poivrons rouges, coupez leurs sommets et retirez les graines à l’intérieur. Les blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante pour qu'il soit moelleux puis disposez-les dans un plat à gratin huilé d’une c. à soupe d’huile. Lavez le poivron vert, coupez-le en deux, retirez les graines et détaillez-le en cubes.
-Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en cubes. Mélangez le poivron vert, les tomates, les olives, les raisins secs, le piment, l’ail, le parmesan, le thym, 2 c. à soupe d’huile d’olive et le riz et farcissez les poivrons rouge avec cette préparation. Remettez les chapeaux sur les poivrons et enfournez pour 20 à 30 minutes.
Remarque:
Comme la recette précédente c'est moi qui est trouvé cette recette et c'est ma femme qui la réalisé.
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