vendredi 6 décembre 2013

Salade roquefort




Ingrédients pour 5 personnes :

 
- 500g de riz
- 3 endives
- 200g de roquefort
- Vingtaine de cerneaux de noix
- 3 C.S. de vinaigre de cidre
- 5 C.S. d'huile de tournesol
- Sel et poivre
 
 

Préparation :

- Faire cuire le riz.
- Coupez les endives en morceaux, et émiettez le roquefort.
- Dans un saladier versez l'huile, le vinaigre, sel et poivre puis mélangez bien.
- Ajoutez le riz et tous les ingrédients, mélangez délicatement.
- Servez et savourez !


2 commentaires:

  1. ça a l'air simple et bon ! Je tenterai bien mais je suis la seule de ma famille à aimer le roquefort... ;)

    RépondreSupprimer
  2. peut être remplacé par du bleu voir du gorgonzola ! :)

    RépondreSupprimer